關於澔鴻

澔鴻於西元2006年在新竹科學園區成立。我們提供創新及客制化的先進開發技術予客戶。早期,澔鴻致力於消費產電子的設計及製造,逐漸在嵌入式系統的設計及應用上打造出獨有的新進技術及智權。近年來,我們也將觸角延伸到汽車電子的設計與製造,並多所展獲。

從藍牙接收器、無線藍牙儲存裝置、MSN來電玩偶、POS機到大型KTV點歌系統,我們在在展示了我們在電子設計及整合的能力及機動性,同時藉由運用獨有的技術及智權,也贏得市場的關注及掌聲。

MKD的命名來取自於Moudule Kit Design3個為首的字母。我們希望藉由模組化的設計能夠快速地回應市場的需求及期待。功能模組化的方式所帶來效益,不僅止於快速地回應市場;同時希望能夠借由模組化的概念消除或是減低不必要的線路重複及功能設計,客戶及末端使用者能夠從最佳化的設計概念中獲得最好的功能實現。

我們的開發團隊來自四面八方,並各有所專長及學術成就。我們不斷地追求卓越的技術實現及永續的經營發展,希望能帶給我方客戶及團隊成員最好的未來及方向。

願景

我們專精並自豪於自有的軟體設計及硬體設計知識及技術。身為先進系統整合開發技術的開發商,我們提供可靠的OEM/ODM及完整的方案輸出服務,並期望與客戶一同成長茁壯。

除了消費性電子的設計與製造,我們在工業用嵌入式系統及汽車電子也是鑽研多時。目前我們主要是的市場仍在中國,但逐漸拓展業務觸角至日本、南美、歐州、美國及南亞。憑借日積月累的技術能量,我們成功的獲得國際級客戶的青睞與合作。

此外,我們也希望藉由增強我方在研發上的實力及效率,讓我方的客戶能專心致力於本身的業務活動上,達到雙贏的效果及市場的期待。



獎章

2013年 05月 榮獲 台灣優良產品金鑽獎

2011年 06月 榮獲 台灣ITS/Telematics精彩100選拔 車用數位儀表板 優質產品獎

2008年 07月 榮獲 創新育成中心 績優進駐企業

2007年 10月 榮獲 國際發明暨技術交易展 科技金牌獎



網站

官網 : www.mkd.com.tw

部落格 : www.mkiido.com



版權 2014, 澔鴻科技股份有限公司. 版權所有.                     條款和隱私